Кто мы

3D Sensor_Who_we_are

Компания Setaram была основана в середине прошлого века, причина была следующая: одна французская сталелитейная компания, проводящая собственные исследования свойств материалов, не смогла найти на рынке приборы, обладающиe достаточными возможностями для получения необходимых данных термического анализа. В результате такого простого решения, сегодня, как и более 50 лет назад, нашим неизменным ключевым принципом остается предоставление специалистам – материаловедам, таких технических решений и приборов для определения характеристик материалов или же для получения отдельных данных, которые не может предоставить ни одна другая компания.

На сегодняшний день ассортимент нашей продукции, включающий большое количество приборов, позволяет получать результаты уникальной степени точности или исследовать материалы в условиях, которые ранее считались невозможными, что не может не заинтересовать ученых. К таким приборам относится PCTPro, предназначенный для точного исследования систем хранения водорода в материалах, которые послужат базой при создании топливных элементов нового поколения, а также микрокалориметры, позволившие сделать уникальные разработки в сфере продуктов питания, а также высокотемпературны ТГA

ля исследований, связанных с космическими полетами.

Наша компания гордится своими сотрудниками и специалистами. Мы собрали самых квалифицированных инженеров и талантливых ученых, чтобы не только создавать самые лучшие приборы, но и обеспечить самое лучшее обслуживание и самую лучшую поддержку на рынке.

Приобретая приборы компании Setaram, вы можете быть уверены в том, что в них были вложены силы и ресурсы всех наших сотрудников, позволяющие создавать самый лучший продукт для решения ваших проблем. Это означает ещë и то, что благодаря наличию специальной лаборатории прикладных исследований мы можем разрабатывать для вас оптимальные методики, чтобы обучить вас и помочь вам стать ведущим специалистом в вашей области исследований.

Мы стремимся вдохновлять и стимулировать учëных-материаловедов вне зависимости от того, где они работают – в пищевой промышленности, в производстве керамических материалов, энергетике или даже на международной космической станции.

«Только благодаря нашим инновациям и нашим самым передовым технологиям мы можем достичь нашей цели – создать вдохновляющие возможности для исследования материалов».

Сильвaн Кальзарони,
Генеральный директор