Biosystems

Description

protein

Biopolymers may face physical or chemical transformations leading to thermal effects that, despite their fairly low intensity, can be detected by microcalorimeters.
Folding/unfolding, aggregation, interactions with ligands, enzymes-catalyzed reactions are commonly studied with this technique. Microcalorimetry is also a state of the art technique in the comparison of the stability of biomaterials to be used as implants (from bone replacement parts to stents).

Сопряжение с другим оборудованием

Реакционный, изотермический и сканирующий калориметр (от 20 до 300°C)

C80-300dpi

С80

Реакционный, изотермический и сканирующий калориметр (от 20 до 300°C) Непревзойденная точность измерений: 3D – датчик Кальве, полностью окружающий измерительную и эталонную ячейки, регистрирует все тепло, поглощаемое или испускаемое образцом в процессе эксперимента. Независимо от величины энергоемкости диагностируемого эффекта прибор позволяет получить полную термическую характеристику образца. Абсолютная калибровка: благодаря трёхмерному объемному датчику Кальве чувствительность прибора не...

Узнать больше

HP microDSC

µDSC7 evo

ДСК высокой чувствительности и микрокалориметрия (от -45 до 120°C) Основныехарактеристики: Широкий температурный диапазон работы, охватывающий температурную шкалу от -45 до 120°С; Работа в изотермическом и сканирующем режимах; Возможность исследования материалов в любых агрегатных состояниях: жидкость, гель, порошок, кристаллическое вещество; Большой выбор закрытых и извлекаемых измерительных ячеек; Возможность проводить ДСК исследования при высоких давлениях (до 1000...

Узнать больше

Documentation

Application notes
Articles See articles